Andina
Locales
El técnico segundo, Luis Morales, jefe de cocina del B.A.P. Carrasco prepara junto con sus ayudantes el almuerzo para toda la tripulación del buque.Foto: ANDINA/Ricardo Cuba

B.A.P. Carrasco: ¿cómo cocinan en un buque de la Marina? [video]

Rica, nutritiva y contundente. Así es la comida que ofrece el B.A.P. Carrasco a su tripulación durante las expediciones de varios días o meses que realiza en alta mar, como la reciente colocación de las dos boyas oceanográficas en el litoral del norte peruano a fin de monitorear el fenómeno El Niño.

13:31

Adolescentes desarrollan sus talentos gracias a convenio con Editora Perú

access_time
2:19

Metropolitano y sus nuevos servicios expreso por la ampliación norte

access_time
2.19

Salud: los beneficios de subir escaleras

access_time
2:36

BAP Carrasco: Cómo es el safarrancho o simulacro de evacuación

access_time
3:26

BAP Carrasco concluyó instalación de boyas en las profundidades del mar

access_time
3:55

BAP Carrasco: conozca el “corazón” de este buque

access_time
2:42

Ministra de la Mujer: no toleremos violencia hacia niñas y adolescentes

access_time
3:38

Metropolitano: desde el 15 de diciembre 4 nuevos paraderos en Lima Norte

access_time
2.00

Migraciones atendió 84,128 solicitudes de regularización migratoria en últimos 60 días

access_time
1:39

Minsa ejecutó su presupuesto en un 77.1%

access_time
2:13

Minedu: proyecto sobre neutralidad docente busca impulsar una cultura de paz en el Perú

access_time
1:56

Minjus y Editora Perú lanzan libro para que niños aprendan sus derechos

access_time
2:49